Naruto Moonwalker

Объявление

25.09.2016 — Мы открылись! Успей отхватить любимого персонажа, пока это другие не сделали!

09.09.2016 — Техническое открытие форума - тестили, ставили, ленились.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. read more

Брови нахмурились, глаза сузились. Все мышцы напряглись, а вены вздулись. © read more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

№1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

Kurotsuchi

Kurotsuchi написал(а):

Хм. Ну... Джирайя-сан, вы великий Саннин и все такое, но ваша кандидатура мне в мужья точно дедом одобрена не будет

Дорогуша, а я в мужья не намереваюсь, я хочу написать о вас "интересную" историю. Вы согласны? *удивленное лицо*

Uchiha Madara написал(а):

Успокаивай себя этим *оскалился* Ох, это в тебе зависть играет? *иронично* Ну конечно-конечно *задумчиво* Ты главное верь, и тебя забудут ещё быстрее.

*Усмехнулся* Какая зависть, дедуля? Я многое познал и многое увидел, в основном приятное и симпатичное.*Оскалился* Ах, да, еще и вкусное. И это не я тебе завидую, только ты мне! *Показал язык*

Uzumaki Naruto написал(а):

*скорчил лицо и отпрыгнул в сторону* извращённый отшельник, меня так легко не провести и *достал свой кошелёк лягушку, перевернул его наизнанку* у меня все равно там ничего нет *поник* а так хочется рамена

Ладно! Пошли Наруто, куплю тебе рамен, только дай мне посмотреть твой кошелек, я его верну. *Улыбнулся*

0

62

А ты кто? *подпрыгнул* ничего я не шумные *бормочет под нос*

Я Хидан из деревни скрытых Горячих Источников. А ты кто?

0

63

Jiraiya
*протянул доверчиво кошелёк, идёт рядом* а вы научите меня крутым техникам?)
Hidan
Узумаки Наруто из Конохи! Герой своей деревни и будущий Хокаге! *важно подправил протектор*

0

64

Это не чушь! ЭТО МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!!
*сжимает кулаки до побеления* он не мелкий недоносок, он мой лучший друг!

Как там мой друг Курама? *хитро скалиться*
ДА плевать я хотел на все это дело *резко*

Hidan написал(а):

*показывает средний палец* От вас, Учих, болтовни больше чем дела. Только и можете, что сидеть и выпендриваться.

А ты даже мне нравится начинаешь, убогий *смеется*

0

65

Uchiha Madara
Твой друг? *нахмурился* он даже знать о тебе не хочет! Значит ты его мучил ? *рассердился*
Врешь!

0

66

Твой друг? *нахмурился* он даже знать о тебе не хочет! Значит ты его мучил ? *рассердился*
Врешь!

Ну ничего, когда он мне понадобится, я возьму его *важно так*
*фыркнул в ответ*

0

67

*протянул доверчиво кошелёк, идёт рядом* а вы научите меня крутым техникам?)

Да, конечно, ты ведь еще не знаешь, что такое рассенган? Хочешь тебя научу этой техники? *показывает саму технику* Удивлялся? Если да, то иди за мною.

Оффтоп

Ребята, было приятно с вами пообщаться, но я пойду спать. Допивать коньяк и есть макдональдс. Всем до завтрашнего дня! Доброй ночи!

0

68

Uchiha Madara
Я на отдам своего товарища *кулаком себя ударил в грудь* он мой друг! Я его не отдам тебе!

Говорю же врешь *язык показал *

Jiraiya
Хочу хочу хочу! *глазм горят*

Сладких снов )

0

69

А ты даже мне нравится начинаешь, убогий *смеется*

А ты мне нет. *смеется* я мало кому нравлюсь так как всех убивал и они умирали долгой и мучительной смертью *возбужден от воспоминаний* Не хочешь к ним присоединиться?*облизнул губы*

0

70

Узумаки Наруто из Конохи! Герой своей деревни и будущий Хокаге! *важно подправил протектор*

Герой говоришь.*закатывая глаза сложив руки* Героев не бывает. Ты щенок которого спустили с цепи, тебе пора опять на привязь*смеясь*

0

71

Hidan написал(а):

Герой говоришь.*закатывая глаза сложив руки* Героев не бывает. Ты щенок которого спустили с цепи, тебе пора опять на привязь*смеясь*

Ничего подобного! Недооценивай меня, Хидан! *встал в позу крутого парня* я всем докажу, что я крутой ниндзя!

0

72

Я на отдам своего товарища *кулаком себя ударил в грудь* он мой друг! Я его не отдам тебе!
Говорю же врешь *язык показал *

А кто тебя будет спрашивать? *блестит шаринганом*
Плевать я хотел на тебя и твоих друзей *важно*

Hidan написал(а):

А ты мне нет. *смеется* я мало кому нравлюсь так как всех убивал и они умирали долгой и мучительной смертью *возбужден от воспоминаний* Не хочешь к ним присоединиться?*облизнул губы*

Мм, убийства, это так замечательно. *мечтательно улыбается* Боюсь, что здесь у тебя ничего не выйдет *скалиться* Я больше не убиваем, чем ты.

0

73

Ничего подобного! Недооценивай меня, Хидан! *встал в позу крутого парня* я всем докажу, что я крутой ниндзя!

Хаха помню такого. Я убил его медленно протыкая каждую часть тела, потом подвесил на дерево в назидание остальным. *нежно потирает косу* он что-то бормотал про героев но когда я вырвал его язык говорить он уже не мог.

0

74

Uchiha Madara
*смеется* Ты думаешь что бессмертен? *смеется в голос* Только те кто поклоняются богу Джашину бессмертны. Остальные это третьесортный мусор который может, что и тявкать.* ухмыляется*

0

75

Uchiha Madara
Меня не надо спрашивать, но я не оставлю друга!
Не плевать, ведь он Учиха!!!

Hidan
*расширил глаза от удивления * я никогда не поиграю такому, как ты! Человеку, который не ценит чужую жизнь!

0

76

*расширил глаза от удивления * я никогда не поиграю такому, как ты! Человеку, который не ценит чужую жизнь!

Не знаю кто вбил в тебя эту дурь. А что касается человеческих жизней *улыбается* то жизнью больше, жизнью меньше. Я убиваю ради удовольствия.

0

77

Hidan написал(а):

*смеется* Ты думаешь что бессмертен? *смеется в голос* Только те кто поклоняются богу Джашину бессмертны. Остальные это третьесортный мусор который может, что и тявкать.* ухмыляется*

*трет висок и нахально скалиться, глаза вновь меняют додзюцу в этот раз на вечный мангеке шаринган* Как же жаль тебя огорчать

Меня не надо спрашивать, но я не оставлю друга!
Не плевать, ведь он Учиха!!!

Мальчик, ты умрешь в этом случае *сверкает вмш*
*промолчал*

0

78

Hidan написал(а):

Не знаю кто вбил в тебя эту дурь. А что касается человеческих жизней *улыбается* то жизнью больше, жизнью меньше. Я убиваю ради удовольствия.

Я такое никогда не прощу! *указал пальцем на Хидана* когда я до тебя дойду, то ты ответишь за все! *сжал кулаки*
Uchiha Madara
Я не боюсь угроз, ведь со мной мой друзья! И я уже сказал, я не умру пока не стану ХОКАГЕ!

0

79

Я не боюсь угроз, ведь со мной мой друзья! И я уже сказал, я не умру пока не стану ХОКАГЕ!

Пока мой Курама в тебе, ты всегда будешь лакомым кусочком *облизнул губы*

0

80

*трет висок и нахально скалиться, глаза вновь меняют додзюцу в этот раз на вечный мангеке шаринган* Как же жаль тебя огорчать

Ты меня огорчишь если быстро сдохнешь, а я люблю мучать и наслаждаться страданиями жертвы*улыбается*

0

81

Hidan написал(а):

Ты меня огорчишь если быстро сдохнешь, а я люблю мучать и наслаждаться страданиями жертвы*улыбается*

Ты бы лучше занялся работой и начал собирать хвостатых *фыркнул* А то тратите время в пустую!

0

82

Пока мой Курама в тебе, ты всегда будешь лакомым кусочком *облизнул губы*

Который тебе не достанется *смутился* я не думал, что вы по детям и по мальчикам )

Убежал спать )

0

83

Который тебе не достанется *смутился* я не думал, что вы по детям и по мальчикам )

Маленький, наивный ребенок! *фыркнул*

0

84

Ты бы лучше занялся работой и начал собирать хвостатых *фыркнул* А то тратите время в пустую!

*закатил глаза* Ты ведь знаешь я бесплатно не работаю. Подкинь деньжат.

0

85

Hidan написал(а):

*закатил глаза* Ты ведь знаешь я бесплатно не работаю. Подкинь деньжат.

Деньги будут, лишь за выполненную работу *ухмыльнулся*

0

86

Деньги будут, лишь за выполненную работу *ухмыльнулся*

Половину вперед *ехидный смешок*

0

87

Hidan написал(а):

Половину вперед *ехидный смешок*

Хм *косится* А ты такой милашка *смеется*

0

88

Хм *косится* А ты такой милашка *смеется*

И мордашка у меня милая *смеется* ты ведь не хочешь чтобы её кто-то поцарапал, так что плати вперед, старик.

0

89

Hidan написал(а):

И мордашка у меня милая *смеется* ты ведь не хочешь чтобы её кто-то поцарапал, так что плати вперед, старик.

*оскалился* Да и не говори.
*отмахнулся рукой* От одного тебя нету ни какого толка, мне нужны вы все. *холодно*

0

90

*оскалился* Да и не говори.
*отмахнулся рукой* От одного тебя нету ни какого толка, мне нужны вы все. *холодно*

*закатил глаза* Ты видел остальных немощей? Они ничего стоят.

0

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно