Naruto Moonwalker

Объявление

25.09.2016 — Мы открылись! Успей отхватить любимого персонажа, пока это другие не сделали!

09.09.2016 — Техническое открытие форума - тестили, ставили, ленились.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. read more

Брови нахмурились, глаза сузились. Все мышцы напряглись, а вены вздулись. © read more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

№1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

Uchiha Madara
*Посмотрел серьезным взглядом* Привет, друг мой! Я рад, что тебе мои книжки понравились! *злостно улыбается*
Kurotsuchi
Молодая леди! Простудились?

0

32

Uzumaki Naruto написал(а):

Даттебайо!
ох, и 60 сек тоже можно убрать? позязя

задержку имеешь ввиду?)
О, шумный блондинчик из Конохи!
Где потерял подружку?

Hidan написал(а):

Kurotsuchi
Дейдра? *задумался* это тот тип который вечно что-то бормочет про искусство?

Да-да! Передай ему от меня привет и скажи *сжала ладони в кулаки* что я выбью всю дурь из него этими руками!

0

33

Kurotsuchi
Хахахха *подняв голову* я думаю он откинется раньше чем ты его увидишь! Возможно даже я его убью *ухмыляясь* уж больно он меня бесит!

0

34

Hidan написал(а):

Убогие? *рука протянулась к косе* я заставлю тебя пожалеть о сказанном тобой!

*вскинул на него глаза с риннеганом* Ты что ещё и тупой? *иронично* Я могу повторить по слогам: У-БО-ГИ-Е! *нахально ухмыляется*

Kurotsuchi написал(а):

*весело и беззаботно рассмеялась* Я? Нееет! Мне ояджи не разрешает развлекаться в компании подозрительных людей.
Тем более, с Учиха. Весь клан убийцы да предатели *вздернула нос*

Муу всё ещё правит Ивой? Или теперь его трусливый ученик? *даже не смотрит в её сторону*

0

35

Jiraiya написал(а):

*Посмотрел серьезным взглядом* Привет, друг мой! Я рад, что тебе мои книжки понравились! *злостно улыбается*

*повернулся в его сторону скосив недовольную физиономию* Как же ты много на себя берешь, как же губительно с твоей стороны. Твои книги ещё большее убожество, чем ты сам *нахально улыбнулся*

0

36

Kurotsuchi
Да, её родимую )
Нэ? Сакура-чан, не соглашаемся ещё быть моей женой *бубнит в сторону*

0

37

Uchiha Madara
Видимо все Учиха надменные ублюдки, которые кончают жизнь в сточной канаве. Ты пережиток прошлого.*смеясь* Смирись с этим!

0

38

Uchiha Madara написал(а):

Муу всё ещё правит Ивой? Или теперь его трусливый ученик? *даже не смотрит в её сторону*

Его трусливый ученик? *повторила удивленно* ты о моем ояджи что ли?
Так его еще не называли *звонко смеется* Наш нынешний Цучикаге - Рьетенбин Ооноки
А ты его знаешь хорошо что ли?

Jiraiya написал(а):

Молодая леди! Простудились?

*отмахивается рукой* не-не, все прекрасно, Джирайя-сан. Поперхнулась, горло прочистить надо было

Hidan написал(а):

Хахахха *подняв голову* я думаю он откинется раньше чем ты его увидишь! Возможно даже я его убью *ухмыляясь* уж больно он меня бесит!

Только тронь! Пожалеешь! Дейдара должен ответить за свои поступки перед деревней!

Да, её родимую )
Нэ? Сакура-чан, не соглашаемся ещё быть моей женой *бубнит в сторону*

Посмотрю, но только завтра утром :с уже не с компа
Ааа, а за этим, вашим нукенином, все еще бегаешь?
Смотри, вон тот дядька тоже Учиха, спроси у него, может он знает где твой дружок *ткнула подбородком в сторону Мадары*

0

39

*повернулся в его сторону скосив недовольную физиономию* Как же ты много на себя берешь, как же губительно с твоей стороны. Твои книги ещё большее убожество, чем ты сам *нахально улыбнулся*

*улыбнулся и обратил свой взгляд в сторону своего собеседника*  Мои книги, это — искусство! В них содержится больше эмоций и гораздо больше фантазий, чем в твоих деяниях! *пристально смотрит*

0

40

Kurotsuchi написал(а):

*отмахивается рукой* не-не, все прекрасно, Джирайя-сан. Поперхнулась, горло прочистить надо было

Вам платочек нужен? У меня их несколько. И да, вы превосходно выглядите!

0

41

Kurotsuchi написал(а):

Только тронь! Пожалеешь! Дейдара должен ответить за свои поступки перед деревней!

Ну, знаешь. *разводя руками* Взбесит - убью. Однако давно я кого-то не убивал! * злостно ухмыляясь*

0

42

Hidan написал(а):

Видимо все Учиха надменные ублюдки, которые кончают жизнь в сточной канаве. Ты пережиток прошлого.*смеясь* Смирись с этим!

Страшно умереть от руки "старика", убожище? *сощурился*

Kurotsuchi написал(а):

Его трусливый ученик? *повторила удивленно* ты о моем ояджи что ли?
Так его еще не называли *звонко смеется* Наш нынешний Цучикаге - Рьетенбин Ооноки
А ты его знаешь хорошо что ли?

Хах *хохотнул нервно* Так вы ещё и родственники? *ухмыляется*
Конечно, знаю! И кажется мне, что он никчемен, всё так же, как и раньше *смеется*

Jiraiya написал(а):

*улыбнулся и обратил свой взгляд в сторону своего собеседника*  Мои книги, это — искусство! В них содержится больше эмоций и гораздо больше фантазий, чем в твоих деяниях! *пристально смотрит*

Забавная у тебя трактовка, Джирайя *смеется, возвращая свой привычный цвет глаз* И что же ты такого нашел в своих книгах? *совершенно не заинтересованно*
Uzumaki Naruto
И ты здесь, мерзкий ребенок *фыркнул*

0

43

Kurotsuchi
Да без проблем ) тоже с него )
*скрестил руки на груди и недовольно осматривает* думаешь стоит спрашивать? А вообще *подпрыгнул* ты кто? Оо
Uchiha Madara
Чего это я мерзкий? Я Узумаки Наруто! Будущий ХОКАГЕ между прочем! Говори, где Саске!? *вытянул правую руку*

0

44

Страшно умереть от руки "старика", убожище? *сощурился*

Ты видимо не в курсе старик. *склоняя голову на правый бок* Меня невозможно убить.

0

45

Забавная у тебя трактовка, Джирайя *смеется, возвращая свой привычный цвет глаз* И что же ты такого нашел в своих книгах? *совершенно не заинтересованно*

*Улыбнулся* Гармонию, интерес, женщин! Все это идентично. Ты только пойми, эти книги созданы для того, что бы их читали, радовались, восхищались. Они дарят тебе гармонию и интерес. Ты попробуй еще раз их прочитать, тогда ты познаешь истину этих книг. *Еще сильнее заулыбался*.

Uzumaki Naruto, Приветствую, молодой! Как твои дела? Ты готов познать неизведанное и увидать не увиденное?

0

46

Jiraiya
Извращённый отшельник !! *подбежал к санину и смотрит на негот верными глазами * я всегда готов! На тренировку?

0

47

Извращённый отшельник !! *подбежал к санину и смотрит на негот верными глазами * я всегда готов! На тренировку?

Конечно, Наруто! Только одно НО! Ты ведь помнишь три главных правила шиноби?

0

48

Чего это я мерзкий? Я Узумаки Наруто! Будущий ХОКАГЕ между прочем! Говори, где Саске!? *вытянул правую руку*

Да-да, конечно-конечно, обязательно, жаль не доживешь *ухмыльнулся* А мне по чем знать? *раздраженно*

Hidan написал(а):

Ты видимо не в курсе старик. *склоняя голову на правый бок* Меня невозможно убить.

Ты так уверен? *хитро щуриться* Похоже ты мало чего знаешь про "старика" *злобно посмеивается*

Jiraiya написал(а):

*Улыбнулся* Гармонию, интерес, женщин! Все это идентично. Ты только пойми, эти книги созданы для того, что бы их читали, радовались, восхищались. Они дарят тебе гармонию и интерес. Ты попробуй еще раз их прочитать, тогда ты познаешь истину этих книг. *Еще сильнее заулыбался*.

Ты ведь понимаешь, что все дело в старости и всех этих тусовках с жабами? *издевательски* Да и никто не вспомнит о твоих книгах, когда тебя не станет *твердо*

0

49

Jiraiya
Какие ? *напрягся, пытается вспомнить*
Uchiha Madara
Я не умру, пока не стану Хокаге! Меня не сломать *кулаки сжал и прорычал*
Как не знаешь? Ты же Учиха! *громко очень *

0

50

Ты так уверен? *хитро щуриться* Похоже ты мало чего знаешь про "старика" *злобно посмеивается*

А ты мало что знаешь про моего бога Джашина. *стиснув зубы* Попробуй убить меня старик, докажи на что способен, жаль только умрешь ты очень быстро.

0

51

Jiraiya написал(а):

Вам платочек нужен? У меня их несколько. И да, вы превосходно выглядите!

*приложила к подбородку руку, смотрит с улыбкой* мне 17 лет
Hidan
Дейдара слишком хорош в бою, чтобы проиграть тебе! И ненадейся.
Как там тебя зовут, кстати?
Uchiha Madara
Знаешь, я пригласила бы ьебя к нам, но в Иве Учихам точно рады не будут
Приведу ояджи к тебе как-нибудь, если ему поясница позволит *тихо и в сторону*
Увидешь, насколько дед никчемен
Uzumaki Naruto
*отмахивается одной рукой* Куроцучи - я из Ивы, но мы уже встречались, глупый что ли?

0

52

Kurotsuchi
Ах да, точно *чешет затылок * ты ещё с тем ворчливым стариком была *улыбается, неловко стало* хд

0

53

Ты ведь понимаешь, что все дело в старости и всех этих тусовках с жабами? *издевательски* Да и никто не вспомнит о твоих книгах, когда тебя не станет *твердо*

Я помоложе тебя, дедуля. *подмигнул*. Жабы получше лисы будут, у которой целых девять хвостов! Ты поболее извращенец, чем я. *Еще сильнее заулыбался*. А про мои книги вспомнят, у меня же есть пару последователей! Учти это, динозавр. *Оскалился*

Какие ? *напрягся, пытается вспомнить*

Запомни это, молодой ученик! Есть три порока, которые никогда не должны соблюдать Шиноби. Эти пороки — алкоголь, женщины и деньги. По этому, отдай мне свой кошелек на хранение, я тебе его верну. "Честное" слово.

Kurotsuchi написал(а):

*приложила к подбородку руку, смотрит с улыбкой* мне 17 лет

Девушка, любви все возрасты покорны. *Подмигнул*

0

54

Kurotsuchi
Мое имя Хидан. Не хочешь отдать жизнь великому богу Джашин? *расправляя руки в стороны*

0

55

Uzumaki Naruto
*сложила руки на груди, смотрит на него с издевкой* этот ворчливый старикан - мой дед и Цучикаге Ивагакуре.
А ты все такой же шумный и бестолковый, я смотрю
Jiraiya
Хм. Ну... Джирайя-сан, вы великий Саннин и все такое, но ваша кандидатура мне в мужья точно дедом одобрена не будет

0

56

Я не умру, пока не стану Хокаге! Меня не сломать *кулаки сжал и прорычал*
Как не знаешь? Ты же Учиха! *громко очень *

Сколько раз я уже слышал подобную чушь *смеется в лицо*
Мне нет дела, до всех мелких недоносков! *фыркнул*

Hidan написал(а):

А ты мало что знаешь про моего бога Джашина. *стиснув зубы* Попробуй убить меня старик, докажи на что способен, жаль только умрешь ты очень быстро.

Все верующие в псевдо-Бога такие "бессмертные"? *усаживается в кресло* Кому жареной человечины? *сложив руки в рупор*

Kurotsuchi написал(а):

Знаешь, я пригласила бы ьебя к нам, но в Иве Учихам точно рады не будут
Приведу ояджи к тебе как-нибудь, если ему поясница позволит *тихо и в сторону*
Увидешь, насколько дед никчемен

Я уже бывал у вас *смеется*
*прислушивается* Старый пердун ещё до сих пор дышит? *укоризненно*

Jiraiya написал(а):

Я помоложе тебя, дедуля. *подмигнул*. Жабы получше лисы будут, у которой целых девять хвостов! Ты поболее извращенец, чем я. *Еще сильнее заулыбался*. А про мои книги вспомнят, у меня же есть пару последователей! Учти это, динозавр. *Оскалился*

Успокаивай себя этим *оскалился* Ох, это в тебе зависть играет? *иронично* Ну конечно-конечно *задумчиво* Ты главное верь, и тебя забудут ещё быстрее.

0

57

Jiraiya
*скорчил лицо и отпрыгнул в сторону* извращённый отшельник, меня так легко не провести и *достал свой кошелёк лягушку, перевернул его наизнанку* у меня все равно там ничего нет *поник* а так хочется рамена
Kurotsuchi
А он не слишком старый для этого? *пришурился* ничего я не глупый *надул щеки *

0

58

Uzumaki Naruto
Эй паренек, ты сегодня слишком шумный. Не беси меня *закатывает глаза*

0

59

Uchiha Madara
Это не чушь! ЭТО МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!!
*сжимает кулаки до побеления* он не мелкий недоносок, он мой лучший друг!
Hidan
А ты кто? *подпрыгнул* ничего я не шумные *бормочет под нос*

0

60

Hidan написал(а):

Все верующие в псевдо-Бога такие "бессмертные"? *усаживается в кресло* Кому жареной человечины? *сложив руки в рупор*

*показывает средний палец* От вас, Учих, болтовни больше чем дела. Только и можете, что сидеть и выпендриваться.

0

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно