Naruto Moonwalker

Объявление

25.09.2016 — Мы открылись! Успей отхватить любимого персонажа, пока это другие не сделали!

09.09.2016 — Техническое открытие форума - тестили, ставили, ленились.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. read more

Брови нахмурились, глаза сузились. Все мышцы напряглись, а вены вздулись. © read more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

№1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Сообщений 361 страница 390 из 395

361

Jiraiya
Мое прошлое тебя точно не касается и на бумагу не ляжешь  *сощурился и неодобрительно хмыкнул* Пиши дальше всякую ерунду, как и прежде

0

362

Jiraiya написал(а):

*Забрал у Хидана бутылку, глотнул* Что ты там сказал? Я ни слова не услышал.

*выхватывает свою бутылочку обратно и сразу сделал большой глоток* Уже не важно извращенец, все равно убью.

0

363

Uchiha Madara
Моя ерунда достойна восхищения! Но, если ты молчишь о своем прошлом, видимо оно было не таким уж радужным. *выпил рюмку и улыбнулся*

Hidan
Ты только косой и умеешь махать, тебя победит даже Конохомару. *отобрал бутылку и выпил её полностью*

0

364

Jiraiya написал(а):

Ты только косой и умеешь махать, тебя победит даже Конохомару. *отобрал бутылку и выпил её полностью*

*не понимает о ком он начал говорить* Это кто? *достает еще одну бутылку* Эту ты не отберешь, а если попытаешься то лишишься руки, ублюдок.*открыл бутылку и начал жадно пить*

0

365

Я тут подумал *задумчиво приподнял голову* Зачем нам всем ссориться? Я вас все равно каждого убью, радуйтесь последними деньками.

0

366

Смотрю вы все таки спеклись *усаживается в кресло*

0

367

Uchiha Madara написал(а):

Смотрю вы все таки спеклись *усаживается в кресло*

*появилась у него за спиной, прошептав короткое "Такой маленький, а такой злой."*
http://i99.ltalk.ru/38.media.tumblr.com/46a7ea93f748062147c9705f13d10d28/tumblr_nvjtw5whVe1u9aqcno2_540.gif

*Собственно, после этого исчезла и вышла из портала рядом с другим креслом, усевшись в него спокойно. *

Отредактировано Оotsutsuki Кaguya (2016-10-06 23:34:49)

0

368

Оotsutsuki Кaguya
*покосился как на гифке, а затем перевел взгляд на её новое появление*
Опять ты *фыркнул*

0

369

Uchiha Madara
А кого бы ты хотел увидеть, Мадара?
*Осматривает его своими белыми глазами, не сводя с него взгляд ни на мгновение. *

0

370

Uchiha Madara

Оotsutsuki Кaguya написал(а):

А кого бы ты хотел увидеть, Мадара?

Конечно же меня*улыбнулся* и присел на кресло напротив злого Учиха* Ведь меня он увидит последним перед своей смертью. *смеется и косится на Мадару затем на Кагую, потом перевел взгялд на Мадару* Правда, щенок?

0

371

Йо! Извините за опоздание, так много бабушек надо было через дорогу перевести...

0

372

Hatake Kakashi
Ты не сын Хатаке Сакумо случайно?

0

373

Senju Tobirama
Он самый, Хокаге-сама. Как Вам лежится, кстати?

0

374

Hatake Kakashi
тебя ждал, в ожидании поседел весь
отлично, уже не лежу, а хожу и притесняю Учих

0

375

Hatake Kakashi
Ох еще одно жертвоприношение моему богу подоспело *берет косу и улыбается сероволосому человеку*

0

376

Hidan
Акции мои где? Хотите, чтобы я вас в суитоне утопил?
Что там за вера у тебя? Впервые слышу

0

377

Hatake Kakashi
анкета, техники, боевка

0

378

че, меня не было, расслабились что ли? прибью ж.

0

379

Hidan
где джирайя, чего он мне не отвечает?

0

380

Senju Tobirama
Чертов временной разлом. И когда его уже починят?
Hidan
Потлатый молетс, нолегай на йёгурт.

0

381

Senju Tobirama написал(а):

Что там за вера у тебя? Впервые слышу

Я верю в истинного бога- Джашина. А если хочешь чтобы я продемонстрировал тебе свои навыки то мне придется тебя убить, мразь.

0

382

Hatake Kakashi написал(а):

Потлатый молетс, нолегай на йёгурт.

Ххах *отложил косу* Язык у тебя длинный. Жаль что жизнь твоя будет очень коротка.

0

383

Hidan написал(а):

Ххах *отложил косу* Язык у тебя длинный. Жаль что жизнь твоя будет очень коротка.

Почему это? Я-то йогурт употребляю в достаточных количествах, так что о продолжительности моей жизни можешь не волноваться.

0

384

Hidan написал(а):

Я верю в истинного бога- Джашина. А если хочешь чтобы я продемонстрировал тебе свои навыки то мне придется тебя убить, мразь.

*аж поперхнулся* Ты знаешь кто я, щенок?

0

385

Senju Tobirama написал(а):

*аж поперхнулся* Ты знаешь кто я, щенок?

Ты еще один труп в моей коллекции.

0

386

Эм, все загнулось?

0

387

Uzumaki Naruto написал(а):

Эм, все загнулось?

*потянул руки и протер глаза от сна* Я так сладко спал, а ты тут свои вопросы глупые задаешь. *открыл глаза* О, это ты тот шумный паренек, давненько я тебя не видел

0

388

Hidan
Я только вернулся *важно так*

0

389

Uzumaki Naruto
*сел по-турецки* Так у тебя все еще не отпало желание стать важной шишкой? *смеется* Лично я  бы не хотел убивать задохлика который ревет во все горло, а результата ноль. *смеется* так или иначе твоя смерть принесет мне удовольствие *потянулся за косо чтобы погладить ее*

0

390

Hidan
Прими успокоительное! Я не умру, пока не стану хокаге!

0

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно