Naruto Moonwalker

Объявление

25.09.2016 — Мы открылись! Успей отхватить любимого персонажа, пока это другие не сделали!

09.09.2016 — Техническое открытие форума - тестили, ставили, ленились.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. read more

Брови нахмурились, глаза сузились. Все мышцы напряглись, а вены вздулись. © read more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

№1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Сообщений 331 страница 360 из 395

331

Пфф неинтересно. *отвернулся* Хватит ребячества, иначе всех пущу на кебаб. *облизнулся*

0

332

Хей, почему все замолкли?*оглядываясь но никого не видя, уселся по-турецки* Неужто все сдохли?

0

333

Hidan написал(а):

Неужто все сдохли?

Навряд ли. С некоторыми это не возможно.

0

334

Оotsutsuki Кaguya
хех* ухмылка сменилась на безразличие* ты права,  с тем с кем это невозможно сидит прямо перед тобой.

0

335

Hidan
*Даже немного рассмеялась, смотря на него, как на младенца, что пытается укусить свою мать, когда у него нет зубов, да и сам он еле дышит. *
Сколько амбиций у обычного человека. Пока ты человек - ты не бессмертен. И не важно, что твоя вера помогает тебе выживать. Ты ведь даже не знаком со своим богом, малыш.

0

336

Hidan написал(а):

Неужто все сдохли?

Живее всех живых, нечисть. Нужно тебя взять и порвать на пять кусков, и разослать во все великие деревни! Пожалуй, нужно написать рассказ и добавить туда немного эротики и это получится.. ой-ей-ей. *опустил глаза вниз*

Uzumaki Naruto написал(а):

Я невероятен здесь!

Мелкий, что бы быть невероятным, нужно стать знаменитым. Смекаешь? *Смеется*

Оotsutsuki Кaguya написал(а):

Ты ведь даже не знаком со своим богом, малыш.

А я не против познакомиться по ближе, с великой богиней. *Улыбнулся*

0

337

Jiraiya
А ты вообще кто такой? *очень презрительно взглянула*

0

338

Оotsutsuki Кaguya
И я вам представляю! Я тот человек, который покорил величайшую гору в мире! Тот, кто стал жабьим мудрецом! Великий саннин и идеальный писатель рассказов с пометкой 18+! Всесильный — Джирайя! Приятно познакомится. *Встал в позу героя*

0

339

Jiraiya
*Даже и глазом не повела, правда, даже как-то неуверенно скривила бровь, а в пустом взгляде белых глаз читается безразличие с ноткой скептицизма. *
Из всей глупости, что ты сейчас произнес, меня заинтересовало, что за рассказы такие, и что означает эта пометка?

0

340

Оotsutsuki Кaguya
*Услышав все слова адресованные в свой адрес, Джирая опустил голову и с грустным выражением лица протянул свою книгу Кагуи*
Прочитайте, надеюсь вам она понравиться. Ну, хоть картинки посмотрите.

0

341

Jiraiya
*Ничуть не обеспокоена его грустным выражением лица, а вот книжку взяла, открыла на случайно выбранной странице, вчиталась в пару строк, и скривила брови ещё сильнее, отправив книгу в другое измерение, куда-то в лаву. *
Так себе рассказ.

0

342

Оotsutsuki Кaguya
Вы просто не уловили саму суть рассказа. Там очень много интриг, разоблачений, драмы и эротики. Даже можно сказать, это почти ваша биография. *Улыбается*

0

343

Jiraiya
*Переместилась к месту за его спиной, и как-то даже безмятежно сложила руки в замок спереди, недовольно вздыхая. *
"И эротики". Если ты считаешь, что в моей биографии имели место подобные глупости - я ещё удивляюсь, как ты так долго прожил.

0

344

Оotsutsuki Кaguya
*Сделал пару шагов вперед от злобной леди*
Так вы получается у нас, хм, девственница? Да, сложновато теперь будет, вам, в таком возрасте найти подходящего парня. *Упавший со смеху, схватился руками за живот и начал кататься по полу*.
*Встает*
Извините, извините. *Вытирает слезы* Я не хотел, честно, само как-то вырвалось. Давайте дружить. *Протянул руку при этом посмотрев улыбчивым взглядом*

0

345

Ты ведь даже не знаком со своим богом, малыш.

На то они и боги. Мне не нужно его видеть, что в него верить.

Jiraiya написал(а):

Живее всех живых, нечисть. Нужно тебя взять и порвать на пять кусков, и разослать во все великие деревни! Пожалуй, нужно написать рассказ и добавить туда немного эротики и это получится.. ой-ей-ей. *опустил глаза вниз*

оуу.*смеется* ну попробуй. Врятли силенок хватить потягаться со мной.*показывает свою трехлезвенную косу, затем гладит одно из лезвий.

0

346

Jiraiya
*Ничуть не смутилась, правда, продолжила смотреть на него с тем же лицом. Она, конечно, могла упомянуть про наличие детей, но, кажется, до него столь сложная информация доходить будет слишком долго. *
Чего?
*Перевела взгляд на его руку, пытаясь понять, что он пытается сделать. *
Зачем мне твоя рука?
Hidan
Бесполезный тот бог, что не может показаться своим последователям в любое время.

0

347

Hidan написал(а):

оуу.*смеется* ну попробуй. Врятли силенок хватить потягаться со мной.*показывает свою трехлезвенную косу, затем гладит одно из лезвий.

Ммммм, тебе твоя коса или твоя богиня заменяет других девушек? Может тебе дать почитать моих книг? Они тебе помог расслабиться. *Ухмыльнулся*

*Ничуть не смутилась, правда, продолжила смотреть на него с тем же лицом. Она, конечно, могла упомянуть про наличие детей, но, кажется, до него столь сложная информация доходить будет слишком долго. *
Чего?
*Перевела взгляд на его руку, пытаясь понять, что он пытается сделать. *

*Удивился* Что бы вы осмотрели мой педикюр. Завидуете? Хотя нет, постойте, дайте я посмотрю лучше на ваш. *Ухмыльнулся*

0

348

Jiraiya
Не перепутал с маникюром, малыш?
*Схватила его за руку и тащит её в портал. *

0

349

Оotsutsuki Кaguya
Бывают ошибки в жизни, бывают. Теперь отпусти меня женщина! Отпусти! *вырывается*

0

350

Jiraiya
*Не отпускает руку, постепенно просовывая её в портал, ведущий в неизвестность. И она могла бы так и закрыть его, оставив бедняжку без руки, но вместо этого отпустила его руку в определенный момент, когда подобное развлечение наскучило. *
Ты такой жалкий, человек.

0

351

Jiraiya написал(а):

Ммммм, тебе твоя коса или твоя богиня заменяет других девушек? Может тебе дать почитать моих книг? Они тебе помог расслабиться. *Ухмыльнулся*

*улыбнулся3, посмотрел на косу затем посмотрел на старика* Стой смирно и я убью тебя быстро. Или ты предпочитаешь более медленную смерть *улыбнулся извращенцу*

Бесполезный тот бог, что не может показаться своим последователям в любое время.

Если ты мнишь себя богиней то ты глубоко ошибаешься. Мне мой бог дал бессмертие и я не прошу его появляться передо мною. Так что заткнись и хватит этих разговоров о мнимых богах. Есть только один бог - Джашин. *отпустил суровый взгляд*

0

352

Аж противно смотреть на вас всех *уселся по турецки, закрывая глаза*

0

353

Hidan
*Не стала задерживаться на обреченной личности, и потому ответила кратко и понятно. *
Я уже говорила, что ты не бессмертен, пока остаешься человеком.
Uchiha Madara
А тебе не всё ли всегда противно, малыш?

0

354

*Не отпускает руку, постепенно просовывая её в портал, ведущий в неизвестность. И она могла бы так и закрыть его, оставив бедняжку без руки, но вместо этого отпустила его руку в определенный момент, когда подобное развлечение наскучило. *
Ты такой жалкий, человек.

*Осматривает руку и одновременно дует на ее.* Эх, хорошо, что уцелела, а то без руки сложновато писать мои рассказы.

Жалкий? Я? Ты видимо не услышала, кто я такой, пожалуй повторю. Я тот человек, который покорил величайшую гору в мире! Тот, кто стал жабьим мудрецом! Великий Саннин Джирайя!

Hidan написал(а):

*улыбнулся3, посмотрел на косу затем посмотрел на старика* Стой смирно и я убью тебя быстро. Или ты предпочитаешь более медленную смерть *улыбнулся извращенцу*

Может ты и убьешь меня, а вот перепить не сумеешь. *Зловеще засмеялся*

Uchiha Madara написал(а):

Аж противно смотреть на вас всех *уселся по турецки, закрывая глаза*

Дедуля, дедуля. Не спать! Ты в приличном заведении! *Подставляет бутылочку саке* Будешь?

0

355

Jiraiya написал(а):

Может ты и убьешь меня, а вот перепить не сумеешь. *Зловеще засмеялся*

Хахаха *достает бутылку и открывает* Уверен? Пьяную жертву убивать забавнее *сделал глоток*

*Не стала задерживаться на обреченной личности, и потому ответила кратко и понятно. *
Я уже говорила, что ты не бессмертен, пока остаешься человеком.

Можешь попытаться убить меня. *тянет ей бутылку* Или же мы можем выпить, а потом я вас убью.

0

356

Hidan написал(а):

Хахаха *достает бутылку и открывает* Уверен? Пьяную жертву убивать забавнее *сделал глоток*

*Забрал у Хидана бутылку, глотнул* Что ты там сказал? Я ни слова не услышал.

0

357

Оotsutsuki Кaguya
И всё таки ты сохранила рассудок *хлопнул в ладоши* Браво!

Jiraiya написал(а):

Дедуля, дедуля. Не спать! Ты в приличном заведении! *Подставляет бутылочку саке* Будешь?

Старик, я же не пью в отличии от тебя, старый ты развратник *с упреком*

0

358

Uchiha Madara написал(а):

Старик, я же не пью в отличии от тебя, старый ты развратник *с упреком*

Ну, если ты не пьешь, то мне больше достанется. *Выпил рюмку* Так получается, я слышал, что ты хочешь кому-то отомстить? *икнул*

0

359

Jiraiya
У тебя слишком длинный нос, белоснежка. *скалится* Не лезь не в свое дело, занимайся дальше беллетристикой

0

360

Uchiha Madara
*налил вторую рюмку* Вот я как раз к этому и стремлюсь *выпил*. На сколько я помню, ты старше меня. Расскажи о своем прошлом, интересно было? *наливает третью*

0

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно