Naruto Moonwalker

Объявление

25.09.2016 — Мы открылись! Успей отхватить любимого персонажа, пока это другие не сделали!

09.09.2016 — Техническое открытие форума - тестили, ставили, ленились.

This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. read more

Брови нахмурились, глаза сузились. Все мышцы напряглись, а вены вздулись. © read more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

№1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Сообщений 301 страница 330 из 395

301

Terumi Mei
*неодобрительно фыркнул* Тебе удобно, рыжая? *наигранная забота, с уж крайне нахальной ухмылкой*

0

302

Uchiha Madara написал(а):

*неодобрительно фыркнул* Тебе удобно, рыжая? *наигранная забота, с уж крайне нахальной ухмылкой*

Благодарю, мне очень удобно на полу. *почтительно* Удивительно, как вы еще не отсидели в такой позе и со мной на коленях пятую точку.

0

303

Terumi Mei
Наслаждайся, пока получается *с упреком* Ты пожалуй, забываешь с кем ты разговариваешь, женщина *злобно покосился*

0

304

Uchiha Madara
Действительно. Нечасто мне это удается. *устало* Да нет, об этом совершенно невозможно забыть. Что, вы никогда себе ничего не отсиживаете?

0

305

Terumi Mei
*уставился вперёд, куда-то в даль, отмечая тот факт, что "божество" их покинуло* Мое физическое состояние ни кого не касается *гордо*

0

306

Uchiha Madara
*что "божество" в кавычках - то?* Ну я и говорю. Не снахальничаешь - ничего не узнаешь. *поднимается*

0

307

Terumi Mei
*я в неё не верю* Везение, совершенно не твой конек *откидывается к стене, прислоняя голову*

0

308

*я в неё не верю* Везение, совершенно не твой конек *откидывается к стене, прислоняя голову*

*от этого она Богиней быть не перестает* Да уж, с вами мне "повезло". *поднимает вас с пола*

0

309

Terumi Mei
*она пришелец* Чем же ты можешь быть недовольна? Или тебе жить надоело? *совершенно не поднимается, складывая руки вместе*

0

310

*она пришелец* Чем же ты можешь быть недовольна? Или тебе жить надоело? *совершенно не поднимается, складывая руки вместе*

*кому здесь жить - то надоело?* О, я всем довольна, иначе что я тут, по - вашему, делаю? Будьте так любезны, составьте даме компанию. *добродушно*

0

311

Terumi Mei
*хмыкнул* Тебе мало того, что я нахожусь здесь? *неохотно поднимается*

0

312

Uchiha Madara
*подхватила под руку* О, никак нет. Но на полу неудобно, холодно и жестко. В первую очередь вам - я же удобненько расположилась на вас. *сопроводила на диван*

0

313

Terumi Mei
*не сдвинулся с места, сложив руки вместе и разведя ноги по ширине плеч* Ты слишком мягкая, как ты ещё смогла стать Каге? *с упреком*

0

314

Uchiha Madara
Мне нецелесообразно демонстрировать твердость своего характера мужчине, за которым я ухаживаю. *добродушно*

0

315

Оotsutsuki Кaguya написал(а):

*оглядела паренька, пытаясь вспомнить, было ли нечто важное в истории мира шиноби, связанное с ним, и не припоминая абсолютно ничего, лишь удрученно вздохнула. *
Я - Бог. А кто ты?

Хахах. Ты- Бог? *развел руками в сторону показывая свое неуважение* Есть только один Бог. У него явно не такой мерзкий лик как у тебя. Я- Хидан. И я являюсь единственным последователем своего истинного бога - Джашина.

0

316

Набежало-то богов и их последователей *презренно в сторону*

0

317

Я теперь участник !! Я прошёл *радостный* спасибо проверяющим! Очень приятно было при принятие )

Отредактировано Uzumaki Naruto (2016-09-26 16:35:04)

0

318

Uzumaki Naruto написал(а):

Я теперь участник !! Я прошёл *радостный* спасибо проверяющим! Очень приятно было при принятие )

Покажу тебя брату, когда он придет - стоите друг друга *хмыкает*

0

319

Senju Tobirama
Первому? *весь покраснел* правда?

0

320

Uzumaki Naruto написал(а):

Теперь тебя ждут изнуряющие тренировки! \(o.o")/

0

321

Senju Tobirama написал(а):

Набежало-то богов и их последователей *презренно в сторону*

Тебя что-то не устраивает? *взял в руки свою косу и возбужденно на нее посмотрел* Да что вам всем в своих могилах не спиться, пооживали тут.

0

322

Hidan написал(а):

пооживали тут.

Вот-вот, к тебе так же относится, больше всех *гордо*

0

323

Вот-вот, к тебе так же относится, больше всех *гордо*

*нахмурил брови и отпустил пронзительный взгляд* Я же говорил, что я бессмертен. Видимо черви сожрали твои мозги пока ты гнил в земле.

0

324

Hidan
Ох, маленький, много ты на себя берешь *смеется* Толку от тебя нету, зато какой грозный

0

325

Jiraiya
Извращённый отшельник, я готов к ним!

0

326

Uchiha Madara
Грозный- зато живой. И я не проиграю никому потому, что у меня не завышенное самомнение.

0

327

Hidan
Сколько я таких умельцев повидал на своем веку *смеется*

0

328

Uchiha Madara
Ты бы знал, сколько выскочек я убил. Не беси меня, иначе будешь следующий *зевнул и отвернулся в сторону, показывая свой неинтерес к персоне*

0

329

Пожалуй, я оставлю это тут:

https://media.giphy.com/media/aQehjKK70NnPO/giphy.gif

0

330

Я невероятен здесь!

0

Вы здесь » Naruto Moonwalker » Флуд » №1. Флуд в честь открытия, как и у всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно