Оotsutsuki Кaguya
*потер двумя пальцами лоб глядя на неё* Не понимаю о чем ты *театрально отмахнулся*
№1. Флуд в честь открытия, как и у всех.
Сообщений 271 страница 300 из 395
Поделиться2712016-09-26 00:19:57
Поделиться2722016-09-26 00:29:53
Я уже говорила, что для меня "человечество". Но ты считаешь иначе, и я хочу узнать, как именно.
Именно поэтому я не считаю, что наши отношения будут вам интересны. Я не отношусь к людям, как к мошкам, и вовсе не из - за того, что моя власть ничтожно меньше вашей.
То, что ты сидишь рядом со мной и до сих пор живая, определенно везение. Можешь начинать молится *кивнул в сторону Кагуи* Правда, не на нее.
А может, это не везение? Может это мои обаяние, красота, ум и харизма? *улеглась к вам на колени как на аватарке* Я лучше отдохну и наслажусь моментом. Молитвы, кому бы они не были обращены, бесполезны.
Поделиться2732016-09-26 00:36:57
Terumi Mei
*смотрит сверху вниз с упреком, но не противиться* Твое нахальство закрывает все остальные качества *ухмыльнулся* Хоть про молитвы оказалась права *гордо*
Поделиться2742016-09-26 00:38:06
Uchiha Madara
Плохой из тебя актер, малыш. *недовольно скривила брови*
Terumi Mei
Вот и попробуй объяснить мне, или рассказать, как именно ты относишься к людям. Я много раз пыталась им помочь, но каждый раз они делали ужасные вещи снова и снова, повторяя при этом, как тяжело им живется.
Поделиться2752016-09-26 00:40:55
Оotsutsuki Кaguya
*отмахнулся рукой* До тебя совсем далеко, куда уж там.
Поделиться2762016-09-26 01:09:42
Uchiha Madara
А вот задира из тебя получается замечательный. Чаще всего из-за таких людей и начинались войны.
*уселась в кресло по удобнее. *
Поделиться2772016-09-26 01:23:18
Оotsutsuki Кaguya
*весело рассмеялся* Война - какое прекрасное слово. Мм *облизнул губы языком*
Поделиться2782016-09-26 01:27:00
Uchiha Madara
*переместила себя вместе с креслом по ближе к нему, использовав свою пространственно-временную технику за мельчайшие мгновения.*
Любишь войны? Тебе, видимо, очень нравится их проигрывать.
Поделиться2792016-09-26 01:28:13
*смотрит сверху вниз с упреком, но не противиться* Твое нахальство закрывает все остальные качества *ухмыльнулся* Хоть про молитвы оказалась права *гордо*
О, напротив, нахальство выгодно подчеркивает все вышеперечисленное. Смогла бы я хоть чего - то добиться в жизни без него? Смогла ли вообще коснуться тебя? *мурчит* О, ты признал.
Вот и попробуй объяснить мне, или рассказать, как именно ты относишься к людям. Я много раз пыталась им помочь, но каждый раз они делали ужасные вещи снова и снова, повторяя при этом, как тяжело им живется.
Они упорны - у вас один выход: быть еще упорнее. *смеется* Да. Любимые грабли есть у всех. В том числе, и у меня. Именно поэтому я понимаю своих людей и никогда их не оставлю.
Поделиться2802016-09-26 01:31:19
Оotsutsuki Кaguya
*даже не удивился, как она быстро оказалась рядом, лишь оскалился*
Обожаю людские страдания и наблюдать, как надежда гаснет в их глазах *повернулся к ней*
Terumi Mei
*усмехнулся, но лишь покосился на неё* Ты бы ни черта не смогла, если бы я тебе не позволил *с упреком*
Поделиться2812016-09-26 01:36:30
Terumi Mei
Я давно уже разочаровалась в людях. Это не приятно, но дело не в упорстве. Дело в их собственном нежелании исправляться. Именно тогда меня и запечатали мои дети. Такова цена за попытки сделать мир лучше.
Uchiha Madara
Даже так? Не вижу в страданиях людей ничего особенного. Куда более притягательно знание того, к чему эти страдания их приведут.
Поделиться2822016-09-26 01:36:40
*усмехнулся, но лишь покосился на неё* Ты бы ни черта не смогла, если бы я тебе не позволил *с упреком*
Если бы спросила у тебя позволения, вот именно, ты ничерта бы не позволил. *повернулась на бок лицом к животу*
Поделиться2832016-09-26 01:38:27
Я давно уже разочаровалась в людях. Это не приятно, но дело не в упорстве. Дело в их собственном нежелании исправляться. Именно тогда меня и запечатали мои дети. Такова цена за попытки сделать мир лучше.
Разочаровываться в них нельзя. Относитесь к их недостатках как к должному. Ведь их не исправить, вот именно, как раз потому, что они сами этого не хотят. *добродушно*
Поделиться2842016-09-26 01:41:44
Оotsutsuki Кaguya
Большинство людей не видит дальше своего носа, их уже и смерть на спасет *иронично*
Terumi Mei
*повернулся к ней* Сообразительная девочка *с насмешкой* И чертовски нахальна *с упреком, но слегка восхищенно*
Поделиться2852016-09-26 01:47:48
*повернулся к ней* Сообразительная девочка *с насмешкой* И чертовски нахальна *с упреком, но слегка восхищенно*
*трется носом о колени в блаженной дремоте* Ммммммм, кажется, я говорила тебе, что твоих комплиментов не принимаю. Пожалуй, в этот раз приму.
Поделиться2862016-09-26 01:49:19
Terumi Mei
Но своим поведением, своими действиями и нежеланием исправляться, они портят землю, на которой живут. А она не заслуживает подобного к себе обращения.
Uchiha Madara
О, вижу, об этом ты многое знаешь.
Поделиться2872016-09-26 01:52:51
Terumi Mei
Кто тебе вообще говорил, что это был комплимент? *иронично*
Оotsutsuki Кaguya
Даже плевать на твои сомнения и их отсутствие. *нахально* Впрочем, ты прекрасно понимаешь о чем я.
Поделиться2882016-09-26 01:55:51
Но своим поведением, своими действиями и нежеланием исправляться, они портят землю, на которой живут. А она не заслуживает подобного к себе обращения.
Это один из главных недостатков человечества. Отсутствие бережливости.
Вам, вместо того, чтобы давать людям чакру, надо было наделить их этим и еще несколькими качествами. *смеется* Все проблемы были бы решены.
Кто тебе вообще говорил, что это был комплимент? *иронично*
Я. *иронично*
Поделиться2892016-09-26 02:02:59
Terumi Mei
Ты опять много на себя берешь *с упреком*
Поделиться2902016-09-26 02:04:43
Uchiha Madara
*задумчиво* Понимаю. Но ты, в своем то возрасте, мог бы использовать свой же горький опыт и ошибки с пользой.
Terumi Mei
*Подобного рода высказывания мгновенно изменили вид Кагуи. Она мгновенно переменилась в лице, на нем проявился неприятный, злой оскал. За те же мгновения она поднялась с кресла и активировала бьякуган с таким мощным выборосом чакры, что того хватило, чтобы сравнять с землей целый лес за её спиной. И, благо, этот разряд был направлен не в мизукаге. *
Давать им чакру?! Мои дети забрали её у меня!
Поделиться2912016-09-26 02:05:44
Ты опять много на себя берешь *с упреком*
Да брось, всего лишь маленький комплиментик. Жалко что ли? *невинно*
Поделиться2922016-09-26 02:08:44
*Подобного рода высказывания мгновенно изменили вид Кагуи. Она мгновенно переменилась в лице, на нем проявился неприятный, злой оскал. За те же мгновения она поднялась с кресла и активировала бьякуган с таким мощным выборосом чакры, что того хватило, чтобы сравнять с землей целый лес за её спиной. И, благо, этот разряд был направлен не в мизукаге. *
Давать им чакру?! Мои дети забрали её у меня!
*выдохнула облачко. Ну ведь знала же и предупреждала, что ее речи не для божественных ушей*
Да, да, я неправильно выразилась. Однако если вы бы не владели ей, то вас бы не запечатали, и забирать было бы нечего.
Поделиться2932016-09-26 02:09:53
Оotsutsuki Кaguya
*даже не смотрит в её сторону* Есть один способ *хмуро* Наказать людей за их проступки и реки крови прольются.
Terumi Mei
Тебе мало того, что я тебе позволил прилечь? *вмш наполняет его глаза и он смотрит за ней сверху вниз*
Поделиться2942016-09-26 02:12:00
Тебе мало того, что я тебе позволил прилечь? *вмш наполняет его глаза и он смотрит за ней сверху вниз*
О, никак нет. Но, боюсь, не это позволяет нам поддержать беседу. *иронично, подремывая*
Поделиться2952016-09-26 02:15:31
Terumi Mei
Я получила чакру потому, что именно я могла использовать её по назначению! Все остальные, начиная от моих детей, и заканчивая такими как ты - всё те же люди, не способные трезво мыслить! Мои дети предали меня из-за всё той же человеческой порочности. И тут я соглашусь с ним *указала взглядом Uchiha Madara
Всего одной своей техникой я могу уничтожить мир, каким ты его знаешь. А другой - создать на его месте новый, с учетом старых ошибок. И этого не пришлось бы делать, если бы не глупые людские пристрастия.
Поделиться2962016-09-26 02:19:49
Оotsutsuki Кaguya
Звучит крайне заманчиво и интригующе *наигранно заинтересован* Продемонстрируешь как нибудь на досуге? *издевается*
Terumi Mei
*коснулся рукой её волос* Ну что же, просвети меня *ухмыляясь*
Поделиться2972016-09-26 02:23:39
Я получила чакру потому, что именно я могла использовать её по назначению! Все остальные, начиная от моих детей, и заканчивая такими как ты - всё те же люди, не способные трезво мыслить! Мои дети предали меня из-за всё той же человеческой порочности. И тут я соглашусь с ним *указала взглядом Uchiha Madara
Всего одной своей техникой я могу уничтожить мир, каким ты его знаешь. А другой - создать на его месте новый, с учетом старых ошибок. И этого не пришлось бы делать, если бы не глупые людские пристрастия.
*предусмотрительно придержала язык, не напоминая, что буквально минуту назад трезво мыслящая Богиня сравняла лес с землей всего лишь из - за реплики смертной* Кхм. Все сводится к наказанию, да. Однако никто не в силах определить соответствующее проступку наказание. Смерть и убийства - не выход.
Поделиться2982016-09-26 02:24:59
*коснулся рукой её волос* Ну что же, просвети меня *ухмыляясь*
*нежась* Мммммм, продолжайте блуждать в неведении.
Поделиться2992016-09-26 02:26:53
Terumi Mei
*убрал свою руку, а в глазах уже появился риннеган* Ты так быстро встретишь свою смерть *высокомерно*
Поделиться3002016-09-26 02:29:35
Uchiha Madara
Какой вы вспыльчивый. Просто огонь. *ворчит* Наша беседа держится на тех самых редкостных приятных репликах в адрес друг - друга.